Чемпионт Англии по футболу

Объявление

1й тур. 15 августа 2009 (суббота).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чемпионт Англии по футболу » 2009/2010. » новости

новости

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Даррен Бент извинился перед "Тоттенхемом".

По информации РИА "Новости", форвард лондонского "Тоттенхема" и сборной Англии Даррен Бент извинился перед свои клубом за нелицеприятные высказывания в адрес президента "шпор" Дэниэла Леви на персональной странице в социальной сети Twitter и рассуждения по поводу своего возможного перехода в "Сандерленд": "Я позволил эмоциям преобладать над собой. Я сожалею о том, что совершил, и заявляю, что не намеревался обидеть Дэниэла Леви и всех остальных упоминаемых в сообщении лиц.

Осознаю, что процедура завершения трансфера редко проходит быстро и обычно достаточно сложна. Однако после долгого ожидания, после снятия с рейса в Китай я очень расстроился и рассказал об этом неподходящим образом на своей странице Twitter".

Лучший бомбардир "Тоттенхэма" прошлого сезона, забивший 17 мячей, в понедельник был выведен из состава команды, находящейся на турне в Китае, чтобы начать переговоры с "Сандерлендом".

0

2

"Ливерпуль" готов пожертвовать Хаби Алонсо ради Давида Вильи?

По сообщению The Sun, английский "Ливерпуль" готов расстаться со своим опорным хавбеком Хаби Алонсо, которым активно интересуется мадридский "Реал", чтобы получить достаточно финансов для приобретения форварда "Валенсии" Давида Вильи.

За Алонсо наставник "мерсисайдцев" Рафаэль Бенитес планирует выручить около 28 миллионов фунтов, причем, трансфер может состояться уже на следующей неделе. Что касается Вильи, то его переходы в "Барселону" и "Реал" так и не состоялись, но сам игрок не раз заявлял, что не прочь поиграть в одном клубе со своим партнером по атаке в сборной Испании Фернандо Торресом, чьей клубной пропиской является бенитесовский "Ливерпуль".

0

3

Джермэйн Дженас не собирается покидать "Тоттенхем".

По сообщению Sky Sports, полузащитник лондонского "Тоттенхема" Джермэйн Дженас заявил, что счастлив пребывать в составе "шпор" и не собирается в ближайшее время менять клубную прописку: "Информация о моем переходе - слухи чистой воды. Я счастлив в "Тоттенхэме", но в футболе часто возникают разговоры, далекие от истины. Это случается, когда открывается трансферное окно. Думаю, что в следующем сезоне "Тоттенхэму" вполне реально попасть в зону еврокубков. У нас есть команда, способная добиться этой цели".

0

4

Алекс Фергюсон: "Нам надо учиться играть без Роналду".

По сообщению The Guardian, наставник английского "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что рассчитывает на то, что в следующем сезоне его дружина сможет покорить отметку в 100 забитых мячей даже в отсутствие ушедшего в мадридский "Реал" Криштиану Роналду: "Обычно мы близки к отметке 100 голов в сезоне. Если раньше команды могла рассчитывать на голы Пола Скоулза, Райана Гиггза и Дэвида Бекхэма, которые забивали их по десять за сезон, то сейчас же я делаю ставку на Уэйна Руни и Майкла Оуэна. Жаль, что нас покинул Криштиану Роналду – он сам забивал много и отдавал немало голевых передач, но теперь нам нужно учиться играть без него. Надеюь, что наши болельщики увидят новый стиль игры в грядущем сезоне".

0

5

Арсен Венгер: "Предстоящий сезон станет для нас очень успешным".

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер считает, что сейчас его команда выглядит намного сильнее, по сравнению с прошлым сезоном.

"У нас очень амбициозная команда, состоящая из отличных игроков, выступающих за свои национальные сборные. Многие из них моложе 23 лет. Думаю, предстоящий сезон станет для нас очень успешным. Мы выработали свой игровой стиль, свою футбольную культуру, нас знают во всем мире", - цитирует Венгера "СЭ".

0

6

Финнан перешел в "Портсмут".

Защитник Стив Финнан вернулся в английскую футбольную премьер-лигу, сменив испанский "Эспаньол" на "Портсмут", передает "РИА Новости".

Контракт с клубом из портового города 33-летний футболист сборной Ирландии, который в прошлом выступал за английские "Фулхэм" и "Ливерпуль", подписал сроком на один год. 33-летний футболист перешел в "помпеи" на правах свободного агента, так как ранее он расторг контракт с "Эспаньолом".

0

7

Тоттенхэм" победил в пекинском турнире.

Предсезонный турнир Barclays Asia Trophy Asia.
Пекин (Китай).

Матч за 3-е место.

"Бейджин Гуань" (Китай) – "Вест Хэм" (Англия) – 0:2 (0:0)
Голы: Габбидон, 80 (0:1). Хайнс, 90 (0:2).

Финал.

"Тоттенхэм" (Англия) – "Халл Сити" (Англия) – 3:0 (1:0)
Голы: Кин, 17 (1:0), Кин, 69 – с пенальти (2:0), Леннон, 88 (3:0).

0

8

"Манчестер Юнайтед" готов заплатить 35 миллионов фунтов за Рибери.

"Манчестер Юнайтед" собирается сделать предложение по трансферу полузащитника "Баварии" Франка Рибери. Как сообщает издание The Sun, "манкунианцы" готовы заплатить 35 миллионов фунтов стерлингов за 26-летнего француза.

Стоит отметить, что на этой неделе мюнхенский клуб отклонил предложение "Реала" в 80 миллионов евро и по словам президента клуба Франца Беккенбауэра, клуб не собирается продавать футболиста менее чем за 94 миллиона евро.

0

9

На следующей неделе Пирло перейдет в "Челси".

Полузащитник "Милана" Андреа Пирло в начале следующей недели станет игроком "Челси". Встреча представителей двух клубов должна пройти в Милане, на ней стороны, скорее всего, уладят последние детали, сообщает Il Corriere dello Sport.

По неофициальным данным, за Пирло "аристократы" заплатят 21 миллионов фунтов стерлингов. В качестве компенсации "Милан" также получит перуанского нападающего Клаудио Писарро и защитника молодежной сборной Англии Майкла Мансьенна на правах сезонной аренды. Сам полузащитник должен подписать с "Челси" 3-летний контракт с годовым окладом в 2,1 миллиона фунтов стерлингов.

0

10

Коло Туре: "Я отдам все силы "Манчестеру Сити".

Новичок "Манчестер Сити" Коло Туре, перебравшийся в стан "горожан" из "Арсенала", рассказал журналистам, что повлияло на его переход в новый клуб.

"Я был последним из непобедимой команды и ждал, что уйду из нее. Для меня очень важно то, что я покинул клуб в правильное время, когда я способен хорошо делать работу в другом коллективе", - цитирует слова ивуарийца Goal.com. - "Я не хотел оставлять Англию, как и моя семья, потому что мне нравится британский футбол. Я отдам все силы для того, чтобы "Манчестер Сити" стал одной из лучших команд на Туманном Альбионе".

0

11

Даррен Бент хочет уйти в "Сандерленд".

Форвард сборной Англии Даррен Бент не понимает, почему руководство "Тоттенхэма" не желает отпускать его в "Cандерленд", в котором он хочет продолжить карьеру. Ожидалось, что нападающий перейдет из лондонского клуба в "Сандерленд" за 15 миллионов фунтов стерлингов. Однако в последний момент сделка была отложена, так как интерес к Бенту проявили "Халл Сити" и "Сток Сити". Президент "шпор" Даниэл Леви рассчитывает, что сможет продать форварда в один из этих клубов за более внушительную сумму, передает "СЭ".

Вся эта ситуация вызывает недоумение у Бента. "Я не хочу выступать ни за "Халл Сити", ни за "Сток Сити". Почему я не могу перейти в "Сандерленд"?. Хватит морочить мне голову", - цитирует нападающего Sky Sports.

0

12

"Манчестер Юнайтед" завершил трансфер Диуфа.

"Манчестер Юнайтед" завершил трансфер сенегальского нападающего Маме Бирама Диуфа из норвежского "Мельде", информирует Goal.com.

21-летний футболист на этой неделе прошел медобследование в Манчестере, и завершил свой трансфер на "Олд Траффорд". По заключенному соглашению он будет выступать за "Мельде" на правах аренды до января 2010 года.

Диуф стал четвертым новичком "Манчестер Юнайтед" в это межсезонье после прихода в клуб Антонио Валенсии, Майкла Оуэна и Габриэля Обертана. Сенегалец на данный момент забил в составе "Мельде" 38 голов в 73-х матчах, включая 17 голов в 21-й игре этого сезона.

0

13

Росицки примет участие в Emirates Cup.

Полузащитник "Арсенала" Томаш Росицки, несмотря на небольшую травму, полученную две недели назад, может вернуться в строй на предсезонном турнире Emirates Cup, который состоится в эти выходные в Лондоне, сообщает AP.

Напомним, что в 18 июля в товарищеском поединке с "Барнетом" состоялось возвращение чешского хавбека, не игравшего с января 2008 года из-за травм колена и подколенного сухожилия. Но во время той игры Росицки получил небольшое повреждение и больше не принял участия ни в одном контрольном матче "канониров".

0

14

Лига Европы. "Фулхэм" начинает с крупной победы.

Ветра (Литва) - Фулхэм (Англия) - 0:3 (0:1).
Голы: Замора, 45 (0:1). Мерфи, 57-с пенальти (0:2). Сеул, 85 (0:3).

0

15

Росицки снова получил травму.

Полузащитник "Арсенала" Томаш Росицки получил очередную травму, и пока неясно, когда он слова сможет вернуться в строй, передает Goal.com.

Выяснилось, что после товарищеского матча с "Барнетом" (2:2), Росицки получил очередное повреждение, и пока неясно, сумеет ли он восстановиться к началу коммерческого турнира в Лондоне, где "Арсенал" выступит в роли хозяев.

"Я чувствую, что я постепенно возвращаю себе былые кондиции. Травма в матче с "Барнетом" вызвана тем, что я был уверен в своих силах, но провёл на поле больше времени, чем было нужно на самом деле. Но после тех травм, что я пережил, это сущие пустяки", - заявил Росицки в интервью Sky Sport.

28-летний Росицки из-за травм целиком пропустил сезон 2008/2009. Всего же за "Арсенал" за три сезона чешский легоинер провёл 61 официальный матч, в которых забил 13 мячей.

0

16

Аквилани может стать игроком "Ливерпуля".

Представители "Ливерпуля" в эти дни находятся в Риме, где договариваются о трансфере в мерсисайдский клуб футболиста "Ромы" Альберто Аквилани, передает Goal.com.

Один из представителем "Ливерпуля" прибыл в среду в столицу Италии, где встретится с представителями "Ромы" для того, чтобы обсудить переход в мерсисайдский клуб Альберто Аквилани. Руководство "Красных" обеспокоено тем, что в скором времени команду, вероятно, покинет Хаби Алонсо, и в срочном порядке пытается найти ему замену.

"Ливерпуль" готов предложить за Аквилани 20 миллионов евро. Тем не менее, главный тренер "Ромы" Лучано Спаллетти считает, что Аквилани является одним из тех, на которых в будущем будет строиться игра итальянского клуба.

0

Вы здесь » Чемпионт Англии по футболу » 2009/2010. » новости